вторник, 4 февраля 2014 г.

Командующий внутренними войсками заявил о попытках подкупа военнослужащих со стороны оппозиции

Оппозиция прибегает к попыткам влияния на военнослужащих путем подкупа, говорится в обращении командующего внутренними войсками МВД Украины генерал-лейтенанта Станислава Шуляка к сослуживцам.

"По имеющимся данным, готовятся провокационные предложения о сказочных благах каждому, кто перейдет на сторону так называемых революционеров и вступит в незаконные вооруженные формирования. Агитаторы получают задание обещать премии в размере 10-20 годовых окладов за измену присяге", - говорится в обращении, опубликованном на сайте внутренних войск в понедельник.

"Стоит ли верить таким предложениям? Можно ли доверять политикам, из молчаливого согласия которых проплаченные экстремисты щедро поливали вас коктейлями Молотова? Можно ли заключать соглашение с теми, кто призывал и продолжает призывать к расправам над вами и вашими семьями?", - говорится в обращении Шуляка.

При этом командующий внутренними войсками отмечает, что военнослужащие способны понять сами, "на чьей стороне правда" и они "видели достаточно, чтобы иметь свое самостоятельное мнение".

По материалам: Интерфакс-Украина

Комментариев нет:

Отправка комментария